Nachricht

Failed loading XML... EntityRef: expecting ';' EntityRef: expecting ';' EntityRef: expecting ';' EntityRef: expecting ';'

Möchtest Du bei uns Mitglied werden?

Im Downloadbereich kannst Du den Mitgliedsantrag und unsere Satzung herunterladen. Einfach den Antrag ausdrucken, ausfüllen und an folgende Nummer faxen: 06642/6871. Oder per eMail an folgende Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 19,04 EURO pro Jahr für Mitglieder ab 18 Jahren. Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren sind beitragsfrei.

Der Mitgliedsbeitrag wird folgendermaßen verwendet:

Finanzierung des Beitrages an den Schalker Fanclub-Dachverband, Finanzierung von Veranstaltungen und Kartenbestellungen. Über die Verwendung der gezahlten Beiträge wird vom Rechner 1x jährlich Rechenschaft abgelegt.